Блок питания Philips HD11XE
Добрый день коллеги ! Требуется блок питания для Филипс HD11XE . Тел 8-928-28-000-20
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() Параскевов Анзор Сергеевич
|
Блок питания Philips HD11XEДобрый день коллеги ! Требуется блок питания для Филипс HD11XE . Тел 8-928-28-000-20 |
Если вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.
22-2-2018
Hd11Xe какая дефектная серия, все аппараты в нашем городе выходили по той или иной ппричине, мониторы, видеокарты, жесткие диски. на нашем первый раз со слов сервисного инженера проблема была с оперативной памятью, но по гарантии заменили системный блок и проработал 2 года, затем что то с жестким диском восстановили, третий раз вылетела видеокарта, опять поменяли, через полгода опять сгорела видеокарта, теперь стоит...
22-2-2018
Я думала, что у меня только невезуха. Аппарат 2012 года . Купила новый в 2013 году. Сначала объемный датчик два раза меняла по гарантии. Затем по гарантии переустанавливали операционную систему. Потом монитор не показывал- теперь напрямую к бесперебойнику подключён. Недавно блок питания мне меняли - на вид обычный как от компа за 2 т р )), содрали 40. Теперь звук пропал на допплере. И дело не в динамике. В плато вроде сказали инженера. Работаю - не дышу). Как , кстати, пользуетесь объемным датчиком